文学院举办第十五期文苑下午茶

创建时间:  2022-03-01  梁爽    浏览次数:

新的一年,新的气象。今年正值学校“传扬之年”“迎评之年”“笃行之年”,2月25日下午,第十五期文苑下午茶活动在学院306会议室举行。本次文苑下午茶的主题是“我为学院发展献一计”。下午茶由文学院院长张勇安主持,学院党委副书记、副院长丁佳蒙,副院长倪兰,以及师生代表参加活动。

张勇安院长在致词中指出,“文苑下午茶”举办的初衷就是希望通过轻松的交流方式,给老师和同学们提供面对面解决问题的途径,推动老师和学生们更好地开展工作与学习,希望老师和同学们对学院发展多提宝贵意见和建议。

整个活动气氛活跃,与会师生围绕推动学院学科发展建设以及工作学习中遇到的问题,开展了深入的交流探讨,积极建言献策。说者畅所欲言,听者专注认真,交流热烈充分,取得了很好的效果。