文学院分工会为教职工过集体生日

创建时间:  2020-12-11  郑丽    浏览次数:

轻快的生日快乐歌,精美的生日寿桃,老师们深深的祝福……这是文学院分工会12月11日中午,正在教工之家举行的学院第四季度教职工集体生日相聚的一幕。

为了响应学校党委的号召,以快乐工作,健康生活为理念,体现学院对于教职工的人文关怀,为教职工创造更好的氛围,让大家在和谐快乐的氛围中工作。文学院分工会每个季度为教职工过集体生日,活动已坚持了数年。今天,我们组织四季度生日的教职工欢聚一堂,互祝生日快乐。文学院党委书记吴仲钢,党委副书记袁铭,院分工会负责人参加生日聚会,并向教职工送上了最真诚的生日祝福,感谢大家为学院的教学、科研及学院发展做出的贡献。寿星们表达了对学校、学院的感谢,一致表示要一起努力,共同创造学院更加美好的未来!

文学院分工会