文学院为第二季度生日的教职工过集体生日

创建时间:  2020-06-18  郑丽    浏览次数:

6月12日中午,文学院分工会在学院教工之家212为学院第二季度过生日的教职工举办了集体生日会,30余名寿星参加了生日会。文学院党委书记吴仲钢,党委副书记袁铭等到会祝贺,为寿星们祝福!

在欢快的氛围中,寿星们许下美好愿望,大家分享美味的寿桃、饺子,香甜的点心和西瓜。大家边吃边聊,互相交流,共叙友情。生日会现场轻松而温馨,老师们度过了一个开心快乐、其乐融融的集体生日会。

多年来,文学院工会一直坚持为教职工过集体生日。同时,开展形式多样的工会活动,多方位搭建教师们互动交流的平台,提高教师关心学院发展、参与学院工作的积极性,送上学院对每一位教职工的关心和爱护,使广大教职工切实感受到文学院大家庭的温暖,以更好地服务和推动学院发展。