文学院分工会举办第八次“文苑下午茶”

创建时间:  2020-05-06  崔佳    浏览次数:

4月29日中午,文学院工会在教工之家举办了第八次“文苑下午茶”活动,本次活动主题是:用心服务,多措并举,助力学生就业。由分管学生就业工作老师与各个系及关心学生就业问题的老师们进行交流,主活动场地在文学院教工之家,大家可以通过各种通讯方式进行,互通就业信息。为开拓学生就业渠道、提供就业机会,大家通过微信方式,积极建言献策,推荐招聘信息。

“文苑下午茶”意在:了解规章制度、建言献策献计、碰撞学术火花、休闲娱乐交流,已经举办了八次,深受老师们的欢迎。为了促进学院各项工作的顺利开展,为了教职工身心健康,文院分工会将继续举办下去。