• English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台

    柴彬

    创建时间:  2019-01-28  宋桂林    浏览次数:



    柴 彬

    教授

    个人简介

    柴彬教授,甘肃省天水市人。中国世界中世纪史研究会理事、中国英国史研究会理事、中国世界近代史研究会理事, 英国牛津大学访问学者。国家社科基金中华学术外译项目评审专家。参与并主持国家社科基金重大招标项目、国家社科基金项目各一项。独著、参译、独译著作多部。已在《世界历史》、《史学理论研究》等世界史学科重要杂志发表文章数十篇,并有多篇被人大《复印报刊资料》全文转载。主要从事世界中世纪史、近代史、英国社会经济史研究。

    电子邮箱:cbwind@163.com

    代表性成果    

    英国近代早期的劳工工资问题与国家管制,世界历史 2007年第6期。

    英国近代早期的物价问题与国家管制,世界历史 2009年第1期。

    世界历史进程中的社会变迁(合著),世界历史,2010年第1期。

    英国近代早期“政治性的四旬斋”运动探微,世界历史 2011年第4期。

    英国欧洲近代早期史专家斯蒂文• 冈访谈录,世界历史,2012年第5期。

    从工会法律地位的演进看工业化时期英国政府劳资政策的嬗变,史学理论研究,2012年第2期。




top
  • English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台