文学院中文系硕士研究生卞文娅荣获“名作杯”大赛一等奖

创建时间:  2022-07-05  郑丽    浏览次数:

近日,我院中文系2020级硕士研究生卞文娅(导师:钱文亮教授)的参赛作品《小爷叔》在第六届“名作杯”全国大学生文学作品大赛暨论文大赛中经过初评、复评和终评,荣获文学作品组·小说组一等奖。

“名作杯”全国大学生文学作品大赛暨论文大赛是由国内老牌文学刊物《名作欣赏》杂志社举办的全国性赛事,文学作品组分为小说组、散文组、诗歌组三类,另有论文组一类。本届大赛吸引了国内绝大多数高校的学子参加,经过三轮评审,最后共有140篇作品分别获得特等奖、一等奖、二等奖、三等奖。根据惯例,赛后获奖作品将会得到正式出版。(诗心)