上海大学手语社成立并首次亮相2020年上海大学六院联合研究生校园文化交流会

创建时间:  2020-12-02  迪拉热·达吾提    浏览次数:

上海大学手语社,成立于2020年11月,挂靠上海大学文学院,在上海大学中国手语及聋人研究中心的支持下,由上海大学学生创办的致力于学习手语、推广手语,并开展各类公益志愿服务的专业社团。

2020年11月28日晚,2020年上海大学六院联合研究生校园文化交流会在上海大学宝山校区图书报告厅顺利举行。

手语社的同学们表演了由上海大学音乐学院原创歌曲、上海大学文学院中国手语及聋人研究中心原创手语的手语舞《他是最平凡》,以此致敬和感谢在防控疫情中奉献的白衣天使和各行各业的工作人员。正是每一个普通人的默默付出才让我们在冰冷的疫情中感受到温暖与爱,他们没有华丽的辞藻标榜自己,但一举一行早已刻在人民心中的功德碑上。他们最平凡,却最伟大。

祝手语社越办越好,探索手语的奥秘。

文案/李晴