斗志昂扬!文院师生勇夺上海大学首届研究生导学羽毛球赛第四名!

创建时间:  2023-04-03  刘菁    浏览次数:

28020

3月31日下午,由上海大学研究生联合会举办的上海大学首届研究生导学羽毛球比赛在宝山校区体育馆一楼羽毛球馆正式拉开序幕。

EDBD

文学院师生积极响应,踊跃报名。文学院历史系教师黄凯作为领队带领历史系教师林威杰、研究生辅导员刘菁及黄泽浩、毕然、徐春雷、卜素、刘颖、于景山、孙晨子7名研究生参与此次大赛。

首届研究生导学羽毛球赛采用学院团体积分赛形式,比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。在3月31日的小组赛中,文学院以G组组内积分第一名的优异成绩顺利晋级八强。

在4月1日的淘汰赛中,文学院最终取得第四名的好成绩,展现了文院师生飞扬的体育风采和拼搏的运动精神。

53E0E

在学院党委的大力支持下、研会体育部的热心服务下、学院师生拉拉队的激情助威下,我们院师生在此次研究生导学羽毛球小组赛,积极备战、团结一心,夺得佳绩,发扬了文学院勇敢、努力、拼搏的体育竞技精神,也紧密了师生之间的珍贵友谊。让我们为赛场上挥洒汗水、英姿飒爽的文院健儿们点赞!期待他们取得更加耀眼的成绩!( 图文:李韫 )