谭旭东教授被中国寓言文学研究会授予“优秀评论家”称号

创建时间:  2024-10-09  郑丽    浏览次数:

2024年9月中国寓言文学研究会成立四十周年大会之际,经过寓言文学研究会的领导和专家的评审,对在寓言文学创作和研究中做出重要贡献,奉献了优秀作品的作家和评论家授予优秀作家和评论家称号。中文系创意写作学科教授谭旭东的被授予中国寓言文学研究成立四十周年“优秀评论家”称号。

中国寓言文学研究会是1984年由公木先生和仇春霖先生、朱靖华先生、金江先生等寓言文学作家、学者、教育家共同发起成立。40年来,几代寓言作家和评论家踔厉奋发,开拓创新,承前启后,走出了一条适合于研究会自己特点的前行道路。