教职工子女入学入园第二次登记的通知

创建时间:  2018-03-14  宋桂林    浏览次数:

关于我校教职工子女入学入园第二次登记的通知

各位老师:

年前,校工会曾发出过通知,提醒本校今年有子女入学入园的教职工,本市普教、幼教报名在即,请关注户籍所在地区中小学、幼儿园招生信息,并在户籍所在地报名入学入园。如有特殊困难,需要通过学校帮助协调入学入园难问题的教职工,填写《上海大学教职工子女入学入园申请表》进行登记。

但是,仍有部分教职工没有接到通知,或者还没有到校工会登记。还没有登记的教职工,请尽快填写《上海大学教职工子女入学入园申请表》(见附件或到工会网站首页“下载区”下载),并由分工会主席签字盖章,到校工会高芳老师处(伟长楼304,联系电话:66132133)登记备案。

3月15日(周四)下午1:45,我们将在校本部行政楼501会议室召开上海大学教职工子女入学入园家长会,请报名登记人员参加。会议重要,请务必通知到每一位教职工。

需强调的是:学校只尽力帮助有困难教职工子女入学入园(符合相关条件的情况下),不能满足择校需求。