为什么选出了川普?美国当下选举制度背后的历史沿革

创建时间:  2019-06-17  聂林媛    浏览次数:

为什么选出了川普?美国当下选举制度背后的历史沿革

2019年6月26日15:00-17:00

上海大学东区文学院306室

主持人:焦姣(上海大学历史学系)

主办方:上海大学文学院

世界史高原学科

主讲人:游天龙

亚利桑那州立大学法律社会学博士候选人,霍夫斯塔大学法律博士(JD)。留美期间先后攻读政治、法律、人类学、社会学学位。曾在美国联邦地区法院担任实习法官书记员,在《霍夫斯塔劳动法期刊》和《纽约亚裔律师协会法律评论》先后担任副编辑和执行论文主编,并在ACLU亚利桑那分部担任社区法律倡议人。研究领域包括全球移民、亚裔移民、美国宪法、美国劳动法、比较宪法学等。著有《总统是怎么选出来的?》一书,并在SSCI期刊American Behavior ScientistInternational Journal of Entrepreneurial Behaviour & Research上发表论文数篇。业余时间在中英文主流媒体就美国问题发表文章近两百篇。创办并主持中文硬核政治评论类播客《选·美》,获凤凰网国际政治类最佳栏目等奖项。