文学院举行六届三次“双代会”

创建时间:  2024-10-17  郑丽    浏览次数:

10月16日下午,文学院六届三次“双代会”在学院306会议室举行,文学院教代会代表、工会会员代表、列席代表等30余人参加会议。会议主题是选举产生文学院出席上海大学第六届“双代会”代表。

院分工会主席曹谦向大会报告文学院为上海大学第六届“双代会”换届选举所作筹备工作的情况,宣读文学院代表候选人名单,并提出本次双代会总监票人、监票人名单。总监票人钱文亮宣读了《文学院选举上海大学第六届“双代会”代表的选举办法(草案)》。经参会代表审议,通过相关草案和候选名单。

总监票人钱文亮主持选举环节。大会经无记名投票,选举产生丁佳蒙、宁镇疆、陆甦颖、刘旭光、宋鸽、张永禄、郭丹彤、曹谦、黄薇9位代表出席即将举行的上海大学第六届“双代会”。

文学院党委书记陆甦颖希望当选代表认真履行上海大学“双代会”代表的职责,代表文学院广大职工建言献策,为开好上海大学第六届“双代会”和完成文学院全年各项任务做出贡献。

(撰稿:曹谦)