文学院召开党纪学习教育总结会

创建时间:  2024-09-27  赵影    浏览次数:

9月25日下午,文学院在206党建中心召开2024年党纪学习教育总结会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,贯彻落实中央、市委、市教卫工作党委和学校党委部署要求,总结学院党纪学习教育开展情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。党委副书记、副院长丁佳蒙主持会议。学院党委委员、师生党支部书记、辅导员等出席了会议。

会议指出,党纪学习教育启动以来,文学院党委把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,加强督促落实。系统学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育取得良好成效。学院组织各党支部通过专题党课、警示教育、知识竞赛等多种形式,强化党员的党性修养和组织纪律观念,推动了党纪学习教育入脑入心、走深走实。

会议指出,全学院党员、干部要继续深入学习,学院将在下一阶段的党纪学习教育中,进一步加强对党员的思想引导,促进思想转变,完善长效机制,确保党纪学习教育成果的转化和落实,同时需要继续加强党性教育,推动党员自觉将党性教育和纪律要求融入日常工作和生活中。

会议强调,要将党纪教育的成果转化为推动高质量发展的强大动力,将党纪教育常态化、长效化,以高质量的纪律建设推动学院党的建设水平,不断增强党员的纪律意识和党性修养,确保学院党建工作迈上新台阶。