• English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台

    2019级历史班荣获“十佳卓越班级”

    创建时间:  2021-05-28  张旭    浏览次数:


    5月27日中午,我眼中的“全面发展的卓越创新上大人特质发布会”暨首届本科生“卓越班长”论坛闭幕式在东区伟长雕塑前举行。上海大学文学院2019级历史班荣获上海大学“十佳卓越班级”荣誉,2019级历史班班长娜迪亚·对山哈孜荣获“十佳卓越班长提名奖”。

    文学院2019级历史班由36名同学组成,其中有16名少数民族同学。在组建不到一年的时间内,在班导师侯庆斌老师和本科生辅导员张旭的带领下,始终遵循着“读万卷书,行万里路”的班级口号和“以乐为学、学以致用”的班级理念。班级曾荣获上海大学第一届本科生“学风优秀示范班级”,四人次荣获各项奖学金,班长娜迪亚·对山哈孜曾入选上海市“阳光育人”计划。

    全班同学陆续参加了文学院“听见历史的声音,做中国进步的见证者”口述史大赛,上海大学“百名学生采访百名优秀党员”口述史活动,上海大学海派文化研究中心“寻见海派”口述史研习营及2021年挑战杯、大学生创新创业项目、寒假社会实践等一系列比赛和活动,并屡获佳绩。除此以外,班级同学以小组为单位举行如读书会,配音秀,历史题材电影纪录片分享会等丰富多彩的集体活动。

    文学院2019级历史班学风优良,团结友爱,是一个积极向上的班集体。

top
  • English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台