• English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台

    上海大学推进全面从严治党主体责任落实暨学史力行访民意调研会在文学院召开

    创建时间:  2021-04-30  刘菁    浏览次数:


    4月28日上午,上海大学推进全面从严治党主体责任落实暨学史力行访民意调研会在文学院406会议室召开。校党委副书记、纪委书记段勇,校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长滕云,党政办副主任、校党史学习教育联络指导第四组组长于瑞强,党委统战部副部长谭婷,组织人事部组织处主管杨治,党政办聂海岭以及文学院领导班子成员、师生代表参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记段勇主持。

    会议伊始,由党政办副主任、校党史学习教育联络指导第四组组长于瑞强宣读对文学院2020年度落实全面从严治党的意见。院党委书记吴仲钢就学校的反馈意见和建议做表态,他表示学校的建议对文学院如何更好更快发展具有很强的指导意义,将根据建议进一步推进全面从严治党主体责任落实。随后,文学院进行2021年全面从严治党主体责任签约。

    随后,文学院党委书记吴仲钢汇报文学院党史学习教育落实情况。文学院院长张勇安汇报文学院“十四五”发展规划。

    在座谈交流环节,文学院历史系教工党支部书记严泉,中文系副主任张萍,院办主任宋桂林,学生代表赵澜波、王月娇就党建、科研团队建设、教师成长、学院环境优化、课程设置、学生培养等方面和在座的与会人员进行了深入的交流和讨论。

    最后,校党委副书记、纪委书记段勇作会议总结。他指出,文学院要认真吸纳本次研讨会的意见,狠抓责任落实。围绕“开局之年、献礼之年、赶超之年”的定位,结合本单位实际,部署推进年度重点工作。以庆祝建党100周年为契机,通过扎实有效的党史学习教育,深化师生党员的党史认知。

top
  • English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台