• English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台

    文学院举行上海大学第十三届“自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十七届“挑战杯”全国竞赛院内选题评审会

    创建时间:  2021-01-08  刘菁    浏览次数:


    2021年1月7日上午,学院在306会议室顺利举行上海大学第十三届“自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十七届“挑战杯”全国竞赛院内选题评审会。文学院历史系忻平教授、图书馆馆长潘守永教授、中文系谭旭东教授,文学院党委书记吴仲钢、党委副书记袁铭、副院长姚蓉以及中文、历史相关学科专业教师,上海大学创新创业学院李志峰老师参加了此次会议。会议由文学院团委副书记、研究生辅导员宋亚丽主持,共有19组立项同学参与了答辩。

    会议伊始,上海大学创新创业学院李志峰老师详细介绍了“挑战杯”赛事的有关规则和要求。他从什么是“挑战杯”、“挑战杯”与上海大学、2021年的“挑战杯”三个方面向同学们详细讲述了“挑战杯”的参与方式、赛程设这、评审规则。

    F944

    随后,文学院党委书记吴仲钢做动员讲话。吴书记讲到,“挑战杯”不仅是挑战无极限,也是挑战不可能。相信同学们在学校、学院的有序组织下,在各位指导老师的耐心指导下,在积极承担社会责任、承担科技创新的同学们的努力下,都能够突破自我,取得优秀成绩。

    会上,19组同学就项目选题、项目计划、项目意义等方面进行了答辩,各位老师就项目具体内容进行了提问和评议。(供稿:赵宇清)

top
  • English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台