• English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台

    上海大学陕西招宣组招生咨询火热进行

    创建时间:  2020-07-27  唐传星    浏览次数:


    上海大学招生咨询季来临,陕西招宣组各项工作有序开展。7月21日下午,招宣组召开集中培训会。陕西招宣组组长、文学院党委书记吴仲钢,招宣组副组长、文学院党委副书记袁铭,招宣组成员唐传星、张旭、郭鸣、刘菁等老师参加会议。培训会上,吴仲钢书记介绍了今年的招生形势,就上海大学在陕西省的招生计划做了重点解读,并对招生工作进行分工部署。

    7月24日中午12点,陕西省2020年高考成绩揭晓,陕西招宣组吴仲钢、袁铭、唐传星老师,钱伟长学院副院长张博锋一行第一时间抵达西安开展招生咨询工作。为克服疫情影响,陕西招宣组及时调整策略,线上与线下相结合开展招生宣传。前期联系陕西各大优质生源基地高中和当地权威媒体,发布招宣组住处和联络方式,在驻点酒店接待考生和家长,深入交流提供报考建议。同时,线上建立微信群、QQ群,提供上海大学2020年招生政策和历年在陕招生信息,解答各种疑问,服务考生和家长。招生咨询现场接待考生和家长100余人次,线上电话和微信更是不断。

    21B34

    7月26日下午,为让广大考生和家长更加直观全面了解上海大学及上海大学在陕西的招生情况,招宣组同步进行线上直播咨询会。招宣组郭鸣老师对上海大学的人才培养情况进行介绍,回顾了近三年来上海大学在陕西的招生录取情况,解读了2020年的招生计划,为考生填报志愿提供意见参考。随后,各位老师与考生、家长进行了互动交流。线上咨询会近百人次参与,招宣组张旭、刘菁老师,悉尼工商学院李梅老师一同参加直播和答疑。

    在校招毕办的大力指导和支持下,陕西招宣组多渠道开展招生宣传活动,为广大陕西考生带来最及时的信息,提供最优质的服务,展现上大人的风采,助力上大招生宣传工作更上一层楼。

    58B3A

top
  • English
  • 会议室预订
  • 电子邮件
  • 学院平台