• English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台

    上海大学和苏黎世大学共建课程顺利结课

    创建时间:  2020-07-02  杨丹阳    浏览次数:



    近日,由上海大学文学院Iris Borowy教授和瑞士苏黎世大学Antoine Acker教授联合开设的两校合作共建国际课程《从理论到实践的全球气候变化史:一种跨文化的学习方法》(Global history of climate change from theory to practice: a cross-cultural learning approach)顺利结课。


    19061


    该门课程结合了全球气候变化史的理论训练和国际气候政策的模拟谈判实践。本课程的目标是将全球学历史学理论付诸实践,通过将学生分成小组进行交流并代表各国开展模拟谈判等方式,提高学生的表达沟通技巧、思辩谈判能力和跨文化交际能力。



    该课程不仅促进了上海大学和苏黎世大学师生之间的交流学习,更为两校之间未来各方面的国际合作交流奠定了基础。据悉,该门共建课程的成功经验有望在其他有意向的海外高校之间进行推广合作。


    全文链接请访问全球发展史研究中心网站:http://www.history-global-development.net/Events/


    苏黎世大学(University of Zurich,简称UZH)是世界著名的研究型大学、欧洲研究型大学联盟成员,也是瑞士规模最大、实力最强的综合性大学。2020 QS世界大学排名第76位;2020 U.S. News世界大学排名第58位;2020泰晤士高等教育世界大学排名第90位。

top
  • English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台