• English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台

    文学院两名辅导员入选上海大学第四届辅导员协会

    创建时间:  2020-06-24  迪拉热·达吾提    浏览次数:


    助力起点,导航青春——祝贺文学院本科生辅导员迪拉热·达吾提与张旭老师成功入选第四届辅导员协会!

    2020年6月10日上午10:30,上海大学辅导员协会换届暨学生工作表彰大会在图报厅举行。第四届辅导员协会12名本科生辅导员、1名国际学生辅导员、5名研究生辅导员依次上台进行风采展示。展示现场精彩纷呈,候选人慷慨陈词,金句频出,他们从参选初心、成长经历、工作思考、科研成果等不同角度向现场观众充分展示了上海大学辅导员们的出众实力和初心使命。经过现场演讲和投票,我院本科生辅导员迪拉热·达吾提和张旭老师成功当选新一届辅导员协会常务理事。在6月17日,第四届辅导员协会常务理事会上,张旭老师当选为辅导员协会副会长。

    新的岗位和角色正在等待他们,相信他们将以自身踏实肯干的态度和勤学善思的精神在助力学生梦想的过程中精准发力,不忘初心,蓄力前行。

top
  • English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台