• English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台

    学工办(武装部)到文学院调研学生工作

    创建时间:  2020-05-18  唐传星    浏览次数:


    5月18日上午,上海大学武装部副部长赵俊、上海大学民族预科班管理中心副主管郭建忠一行到文学院调研学生工作和辅导员队伍建设情况。文学院党委副书记袁铭、学院本科生辅导员参加调研座谈。

    会上,袁铭围绕大学生党建、红色文化传承创新、毕业生就业、辅导员队伍建设等工作作了专题汇报,与会辅导员结合大学生党建、毕业生就业、辅导员队伍专业化等问题作了交流发言。赵俊指出,文学院有着良好的工作基础,通过调研,充分感受到了文学院学工团队的工作激情。希望学院一是根据上级要求,结合学院实际,进一步探索爱国主义教育的有效载体,切实把爱国主义教育落实落细;二是整合各类资源,进一步抓好毕业生工作,特别要用好毕业生入伍的政策红利,做好宣传发动;三是继续抓好辅导员队伍建设,推进辅导员队伍专业化、职业化,携起手来谱写学院学生工作的新篇章。

    调研期间,赵俊一行参观了文学院院史馆、心理工作坊。


top
  • English
  • 会议室预定
  • 电子邮件
  • 学院平台