• English
  • 学院平台
  • 旧版链接
  • 电子邮件

    文学院2019年第十二次党政联席会议纪要

    创建时间:  2019-12-03  宋桂林    浏览次数:


    11月27日下午,文学院在306会议室举行2019年第十二次党政联席会议。会议由党委书记吴仲钢主持,党委副书记、院长张勇安,党委副书记崔海霞,党委委员、副院长倪兰,姚蓉,宁镇疆出席了会议;工会主席袁丽,中文系副主任许道军,历史系主任徐坚,文化研究系主任罗小茗,办公室主任宋桂林,办公室党支部书记周薇列席了会议;文化研究系党支部书记朱善杰请假。

    一、2020年财务预算

    财务秘书冯春英汇报了学院2020年行政经费预算。前期经过各条线上报预算,学院根据经费总盘子统筹分配,确定了各条线的经费预算。

    会议认为,做好财务预算有利于明年按照计划开展各项工作,有利于学院推进重点工作。

    会议要求,各条线在财务预算的基础上推进各项工作有效开展。

    二、2019年工作总结暨表彰会名单推选工作

    办公室主任宋桂林汇报了学院2019年工作总结暨表彰会的工作计划。年会拟于12月27日在乐乎新楼学海厅举行,学院将进行各方面工作总结,并对教学、科研等方面表现突出的教师进行表彰,请三个系针对奖项设置进行表彰名单的初步推选工作。

    会议要求,由三个系做好表彰名单的推选工作,由办公室负责推荐年会的筹备工作。

    三、2020年度文学院出访计划申报

    副院长宁镇疆汇报了2020年度文学院出访计划申报。2020年,学术出访32个批次21人,非学术出访1个批次5人将赴美国、英国等国家和地区出访。

    会议要求,学院按照现行计划进行上报,办公室要提醒教师及早办理相关手续。

    四、2019年工作总结和2020年工作规划

    副院长宁镇疆、姚蓉、倪兰,党委副书记崔海霞,中文系副主任许道军,历史系主任徐坚,文化研究系主任罗小茗,人事干事秦菲菲分别就2019年科研外事工作、研究生教学和思政工作、本科生教学工作,本科生思政工作,学科建设和三系发展工作,人事人才工作进行了总结汇报。

    会议要求,各条线要进一步做好数据的统计梳理工作,办公室负责整合各条线工作形成学院工作总结,同时各条线和系也要主动思考和谋划明年工作思路。

top
  • English
  • 学院平台
  • 旧版链接
  • 电子邮件